← назад

Для клиентов компании «Домус финанс» ипотека под 7,77% годовых от МКБ

В пресс-службе компании «Домус финанс» сообщили о том, что Московский кредитный банк уже третий раз за последние полтора месяца снижает ставку по ипотечным кредитам для клиентов компании «Домус финанс». Напомним, в конце февраля МКБ опустил ее до 13,75% годовых в рублях, а в марте – до 12% годовых. И теперь, в апреле банк сократил процентную ставку до 7,77%.

В материалах пресс-службы уточняется, что согласно условиям совместной акции банка и агентства недвижимости, такая процентная ставка предлагается покупателям квартир в любом из объектов, которые реализует компания «Домус финанс». При этом срок ипотечного кредита составляет от 1 года до 20 лет, сумма кредита – от 700 тысяч рублей до 8 миллионов рублей, а размер первоначального взноса начинается от 20% стоимости приобретаемой недвижимости.

По словам Анны Чижовой, генерального директора компании «Домус финанс»: «Такие небывало выгодные условия кредитования дают возможность нашим клиентам приобретать недвижимость с минимальными затратами, что особенно важно в нынешней непростой экономической ситуации. Благодаря стратегическому сотрудничеству с Московским кредитным банком мы можем предложить покупателям квартир одни из лучших условий на рынке».

В настоящее время компания «Домус финанс» занимается реализацией недвижимости в более чем 20 объектах. К таким объектам относятся жилой комплекс «Московские Водники»новостройка сегмента «бизнес-класса» «Донской Олимп», ЖК «Новое Медведково», комплекс «Авентин», микрорайон «Гагаринский»жилой район «Новое Пушкино»микрорайон «Новое Домодедово» и многие другие.